Standard-SchriftgradGrößerer SchriftgradGrößter SchriftgradHoher Kontrast
Hilfe
Tempelstr. 41-43
50679 Köln
Tel.: 0221/221-91459
bz-deutz(at)netcologne.de

Feiern


Gerne sind wir Ihnen bei der Planung und Durchführung Ihrer Feierlichkeiten behilflich.

Auf Wunsch übernehmen wir die gesamte Organisation.

Eingedeckte Tische großer Saal
Großer Saal
Geschmückte Tische großer Saal
Großer Saal

Der große Saal

190 m²
Feiern bis 120 Personen
Tischanordnung und Bestuhlung nach Wunsch
Service nach Vereinbarung

Raumkosten großer Saal: auf Anfrage

Clubraum mit Tischen
Clubraum

Der Clubraum

49 m²
Feiern bis 30 Personen
Tischanordnung und Bestuhlung nach Wunsch
Restauration nach Vereinbarung

Raumkosten Clubraum: Auf Anfrage

Foto Bistro
Bistro
Foto Bistro
Bistro

Das Bistro

90 m²
Feiern, Ausstellungen und Empfänge bis 80 Personen
Kombinationsmöglichkeit mit dem Theken- und Infobereich
Service nach Vereinbarung

Raumkosten Bistro -Auf Anfrage

 

Sie feiern - wir übernehmen die Organisation

Unser Service

  • Bestuhlung nach Wunsch
  • Dekoration und Gestaltung
  • Buffet- und Menübereitstellung
  • Bedienung- und Getränkeausschank
  • Ablauforganisation

Getränkekarte

Gekühlte Getränke

  • Mineralwasser, 0,7l
  • Coca Cola, 1l
  • Fanta, 1l
  • Apfelsaft, 1l
  • Orangensaft, 1l
  • Fass Sünner Kölsch, 10l
  • Sekt
  • Weißweine
  • Temperierte Rotweine
  • Faßbier
  • Kühlwagen

Heiße Getränke

  • Kaffee
  • Tee

Feiern mit Atmosphäre
(Ein kleiner Ratgeber für eine gelungene Feier)

Denken Sie rechtzeitig daran eine Liste aller Gäste aufzustellen, so vergessen Sie bei der Einladung Ihrer Gäste und der Planung des Festes niemanden. 
Achten Sie bei der Auswahl des Feierraums auf freundliches Tageslicht, ausreichende Größe und angenehme Ausstrahlung.
Die Erstellung eines Fristenplanes verhilft zu einer reibungslosen Organisation Ihres Festes. 
Beeinflussen sie die Raumatmosphäre durch gezielte Farbgebung Ihrer Dekoration.
Das Auge ißt mit! Verwenden Sie eine dem Anlaß angemessene Tischdekoration mit Servierten, Kerzen, Blumen und Platzkarten. 
Denken Sie bei der Menü- oder Büffetauswahl an die Bekömmlichkeit der Speisen, den Geschmack, der Tradition und der Gewohnheit ihrer Gäste.